• 21 Januari 2019 - 10:22:16

Seleksi Penerimaan Anggota dan Asisten Pemberdayaan Masyarakat (SEBERMAS) Tahun 2019

Dalam rangka mendukung program penanggulangan kemiskinan di DIY, Pemerintah Daerah DIY telah membentuk Sekretariat Pemberdayaan Masyarakat (Sebermas) yang memiliki ketugasan membantu Sekretaris Tim Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan Daerah (TKPKD) DIY dalam mengkoordinasikan penanggulangan kemiskinan serta mengendalikan pelaksanaan kebijakan dan program penanggulangan kemiskinan.

Untuk mengisi personil Sebermas tersebut, TKPKD DIY akan melakukan rekruitmen untuk posisi Anggota Sebermas dan Asisten Sebermas. Detail informasi terkait penerimaan seleksi anggota dimaksud dapat didownload pada link berikut.