• 07 Juni 2021 - 14:52:52

Rapat Perumusan Kebijakan Penanggulangan Kemiskinan

Sekretariat Pemberdayaan Masyarakat (Sebermas) DIY membantu Tim Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan Daerah (TKPKD) DIY menyelenggarakan Rapat Perumusan Kebijakan Penanggulangan Kemiskinan, Senin (7/6) di Bappeda DIY.

Turut hadir dalam acara ini perwakilan dari Pemerintah Kabupaten dan Kota untuk mengkonfirmasi hasil monitoring dan evaluasi data sekunder per kecamatan, serta inventarisasi program kemiskinan sesuai perintah Surat Wakil Gubernur DIY.

Perumusan sdh dimulai sejak Maret 2021, dgn berbagai rapat internal dan eksternal. Salah satu langkahnya yaitu pertemuan antara Sebermas dengan Bappeda sektoral, dan pihak non government pelaku pemberdayaan masyarakat desa yang diselenggarakan Senin (31/5) lalu.

Tags :
Bappeda