Print
Elemen : Data IKK dan SPM Urusan Pangan
Kode Bidang Urusan Elemen Tahun Satuan Sifat Data Sumber Data
2020 2021 2022 2023 2024
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
001 Pangan Tersedianya Infrastruktur Pergudangan dan Sarana Pendukung Lainnya untuk Penyimpanan Cadangan Pangan 7,00 2,00 2,00 1,00 1,00 Unit Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
002 Pangan Tersedianya dan Tersalurkannya Pangan Pokok dan Pangan Lainnya 7,00 7,00 7,00 7,00 7,00 Jenis Bahan Pangan Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
003 Pangan Tersedianya Cadangan Beras Pemerintah Provinsi 275,04 275,04 280,88 305,75 305,75 Ton Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
004 Pangan Tersedianya Harga Referensi Daerah untuk Pangan Lokal n/a n/a n/a n/a n/a Dokumen Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
005 Pangan Terpromosikannya Target Konsumsi Pangan Sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi 61,00 93,00 152,00 80,00 0,00 Lokasi Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
006 Pangan Tersedianya Peta Ketahanan dan Kerentanan Pangan Provinsi 2,00 2,00 2,00 2,00 0,00 Peta Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
007 Pangan Tersedianya Informasi Situasi Kerentanan Pangan dan Gizi Provinsi 1,00 1,00 1,00 1,00 0,00 Dokumen Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
008 Pangan Tertanganinya Kejadian Kerawanan Pangan 5,00 9,00 0,00 0,00 0,00 Desa Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
009 Pangan Tersalurkannya Cadangan Pangan pada Daerah Rawan Bencana Pangan 1,00 0,00 3,00 0,00 0,00 Lokasi Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
010 Pangan Teregistrasi dan Tersertifikasi Pangan Segar di Pasar Modern 76,00 79,00 47,00 32,00 0,00 Sertifikat Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
011 Pangan Persentase Cadangan Pangan Provinsi n/a 0,15 0,17 101,41 101,41 % Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
012 Pangan Persentase Hasil Pengujian Pangan Segar Asal Tumbuhan yang Memenuhi Syarat Keamanan Pangan (%) - - - 90,53 100,00 % Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
013 Pangan Tingkat Ketersediaan Energi, Berdasarkan Angka Kecukupan Gizi (AKG) 2.400 kkal/Kap/Hari (kkal/Kap/Hari) - - - 3.735,00 * 3.735,00 Kkal/Kap/Hari Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
014 Pangan Tingkat Ketersediaan Energi, Berdasarkan Angka Kecukupan Gizi (AKG) 2.100 kkal/Kap/Hari (kkal/Kap/Hari) - - - 2.053,00 2.053,00 Kkal/Kap/Hari Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
015 Pangan Persentase Desa Mandiri Pangan dalam Tahap Kemandirian (%) - - - 93,18 93,18 % Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
016 Pangan Produksi Pertanian Komoditas Jagung dan Garut Hasil Budidaya di Lumbung Mataraman Ditambah Gabah dan/atau Beras yang Ada di Lumbung Pangan (Ketapang) - - - 392,00 n/a Ton Tahunan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan
Tetap *) Sementara Sangat Sementara n/a Tidak ada