Kode |
Bidang Urusan |
Elemen |
Tahun |
Satuan |
Sifat Data |
Sumber Data |
2020 |
2021 |
2022 |
2023 |
2024 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
001 |
Pangan |
Tersedianya Infrastruktur Pergudangan dan Sarana Pendukung Lainnya untuk Penyimpanan Cadangan Pangan |
7,00 |
2,00 |
2,00 |
1,00 |
1,00 |
Unit |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
002 |
Pangan |
Tersedianya dan Tersalurkannya Pangan Pokok dan Pangan Lainnya |
7,00 |
7,00 |
7,00 |
7,00 |
7,00 |
Jenis Bahan Pangan |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
003 |
Pangan |
Tersedianya Cadangan Beras Pemerintah Provinsi |
275,04 |
275,04 |
280,88 |
305,75 |
305,75 |
Ton |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
004 |
Pangan |
Tersedianya Harga Referensi Daerah untuk Pangan Lokal |
n/a |
n/a |
n/a |
n/a |
n/a |
Dokumen |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
005 |
Pangan |
Terpromosikannya Target Konsumsi Pangan Sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi |
61,00 |
93,00 |
152,00 |
80,00 |
0,00 |
Lokasi |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
006 |
Pangan |
Tersedianya Peta Ketahanan dan Kerentanan Pangan Provinsi |
2,00 |
2,00 |
2,00 |
2,00 |
0,00 |
Peta |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
007 |
Pangan |
Tersedianya Informasi Situasi Kerentanan Pangan dan Gizi Provinsi |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
0,00 |
Dokumen |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
008 |
Pangan |
Tertanganinya Kejadian Kerawanan Pangan |
5,00 |
9,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Desa |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
009 |
Pangan |
Tersalurkannya Cadangan Pangan pada Daerah Rawan Bencana Pangan |
1,00 |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
0,00 |
Lokasi |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
010 |
Pangan |
Teregistrasi dan Tersertifikasi Pangan Segar di Pasar Modern |
76,00 |
79,00 |
47,00 |
32,00 |
0,00 |
Sertifikat |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
011 |
Pangan |
Persentase Cadangan Pangan Provinsi |
n/a |
0,15 |
0,17 |
101,41 |
101,41 |
% |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
012 |
Pangan |
Persentase Hasil Pengujian Pangan Segar Asal Tumbuhan yang Memenuhi Syarat Keamanan Pangan (%) |
- |
- |
- |
90,53 |
100,00 |
% |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
013 |
Pangan |
Tingkat Ketersediaan Energi, Berdasarkan Angka Kecukupan Gizi (AKG) 2.400 kkal/Kap/Hari (kkal/Kap/Hari) |
- |
- |
- |
3.735,00 * |
3.735,00 |
Kkal/Kap/Hari |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
014 |
Pangan |
Tingkat Ketersediaan Energi, Berdasarkan Angka Kecukupan Gizi (AKG) 2.100 kkal/Kap/Hari (kkal/Kap/Hari) |
- |
- |
- |
2.053,00 |
2.053,00 |
Kkal/Kap/Hari |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
015 |
Pangan |
Persentase Desa Mandiri Pangan dalam Tahap Kemandirian (%) |
- |
- |
- |
93,18 |
93,18 |
% |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
016 |
Pangan |
Produksi Pertanian Komoditas Jagung dan Garut Hasil Budidaya di Lumbung Mataraman Ditambah Gabah dan/atau Beras yang Ada di Lumbung Pangan (Ketapang) |
- |
- |
- |
392,00 |
n/a |
Ton |
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
|