Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi pemerintah dan Monev APBD

09 Juli 2015 - 09:56:19 5715 Kali dibaca Admin Bappeda

Aplikasi Monev APBD adalah sebuah aplikasi yang menyediakan laporan akuntabilitas kinerja instansi pemerintah, yang berisi tentang informasi-informasi dan rancangan program-program masing-masing bidang instansi kepemerintahan daerah DIY. Untuk menggunakan aplikasi ini, pengguna diharuskan memasukkan menggunakan account tersedia.

1. Account publik

Account publik dengan menggunakan username: public, password: publik. Akses dengan  menggunakan  account ini hanya akan diberikan hak akses read only, tidak diberikan akses untuk manipulasi data.

2. Account Operator

Account operator disesuaikan dengan username per masing-masing bidang yang telah diberikan. Untuk bisa mendapatkan dan menggunakan user ini, silahkan langsung menghubungi admin atau developer. Penggunaan account ini akan diberikan akses untuk manipulasi data sesuai dengan masing-masing bidang. Setelah login berhasil maka pengguna akan disajikan dengan menu utama atau main menu.