Kode |
Bidang Urusan |
Elemen |
Tahun |
Satuan |
Sifat Data |
Sumber Data |
2020 |
2021 |
2022 |
2023 |
2024 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
001 |
Pangan |
Skor Pola Pangan Harapan (PPH) |
94,70 |
95,70 |
96,80 |
96,30 |
96,30 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
001.01 |
Pangan |
Pola Konsumsi Padi-Padian (Skor PPH Standar 25,0) |
25,00 |
25,00 |
25,00 |
25,00 |
25,00 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
001.02 |
Pangan |
Pola Konsumsi Umbi-Umbian (Skor PPH Standar 2,5) |
1,00 |
1,30 |
1,30 |
1,10 |
1,10 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
001.03 |
Pangan |
Pola Konsumsi Pangan Hewani (Skor PPH Standar 24,0) |
24,00 |
24,00 |
24,00 |
24,00 |
24,00 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
001.04 |
Pangan |
Pola Konsumsi Minyak dan Lemak (Skor PPH Standar 5,0) |
5,00 |
5,00 |
5,00 |
5,00 |
5,00 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
001.05 |
Pangan |
Pola Konsumsi Buah/Biji Berminyak (Skor PPH Standar 1,0) |
0,60 |
0,70 |
0,60 |
0,60 |
0,60 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
001.06 |
Pangan |
Pola Konsumsi Kacang-Kacangan (Skor PPH Standar 10,0) |
6,60 |
7,20 |
8,40 |
8,40 |
8,40 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
001.07 |
Pangan |
Pola Konsumsi Gula (Skor PPH Standar 2,5) |
2,50 |
2,50 |
2,50 |
2,10 |
2,10 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
001.08 |
Pangan |
Pola Konsumsi Sayur dan Buah (Skor PPH Standar 30,0) |
30,00 |
30,00 |
30,00 |
30,00 |
30,00 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
001.09 |
Pangan |
Pola Konsumsi Lain-Lain (Skor PPH Standar 0,0) |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 * |
|
Tahunan |
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan |
|