• 23 Juni 2021 - 12:32:31

Rapat Koordinasi Forum Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TSLP)

Pembangunan Daerah memerlukan keterlibatan banyak sektor non Pemerintah. Termasuk di dalamnya peran dunia usaha sebagaimana telah diamanatkan dalam Perda No.6 tahun 2016 tentang Penyelenggaraan Tanggung Jawab Sosial Lingkungan Perusahaan. Menindaklanjuti hal tersebut, Bidang Sosial Budaya Bappeda DIY menyelenggarakan Rapat Koordinasi Forum Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TSLP) DIY pada Rabu (23/6) di Ruang Radyo Suyoso Bappeda DIY. Rapat ini bertujuan untuk menyusun sistem keanggotaan pembentukan Forum TSLP DIY masa bakti tahun 2021-2023. Peserta rapat koordinasi ini terdiri dari pengurus Forum TSLP DIY Masa Bakti 2018 – 2020 sesuai dengan SK Gubernur DIY Nomor 152/KEP/2018.

Acara ini dibuka Bapak Kepala Bappeda DIY Drs. Beni Suharsono M.Si. Turut hadir dalam acara ini Formatur Forum TSLP Bapak Nur Ahmad Affandi (Dirut PT Tarumartani), beserta para narasumber yaitu perwakilan dari Dinas Perijinan dan Penanaman Modal DIY Bapak Drs. Marcelinus Sukarno Tri Pandan Raharjo, M.P.A., dan Bapak Ir. Syauqi Soeratno, M.M. selaku Komite Tetap Lingkungan Hidup KADIN.

Tags :
Pembangunan