• 09 Juni 2021 - 08:49:46

Seminar Pembangunan Daerah DIY

Guna mendukung pelaksanaan pembangunan daerah DIY berbasis riset, redaksi menerima artikel ilmiah yang merupakan hasil penelitian empiris atau artikel konseptual dengan lokus dan fokus DIY.
Naskah yang diterima merupakan karya orisinal kelompok maupun perorangan dengan panjang 5-10 halaman. Belum pernah diterbitkan di media cetak atau publikasi ilmiah lainnya.

Tema yang diusung adalah sosial dan ekonomi.

Naskah yang dikirim harus sesuai dengan template yang dapat diunduh di bit.ly/seminarbppsddiy.

Softcopy naskah dikirim ke litbang.bppsddiy@gmail.com.

Tanggal penting :

3 Juni Pengumuman paper